jueves, abril 25, 2019

El viceministro de Comercio Exterior, Benjamín Blanco, informó el martes que las negociaciones sobre los protocolos para exportar carne de res boliviana a China comenzarán el sábado venidero entre los representantes de ambos países.

 

“Vamos a negociar el protocolo, el sábado va iniciar la negociación del protocolo y esperamos suscribirlo más adelante”, dijo a los periodistas.

Blanco recordó que una delegación de funcionarios de la Aduana china verifica estos días el sistema de producción cárnica y procedimientos de inocuidad para definir los parámetros del protocolo de exportación de ese producto.

 

“Este sábado vamos a tener la negociación de ese protocolo en base a lo que los técnicos de la Aduana china hayan podido verificar, un protocolo que habilita a Bolivia a exportar carne a este importante mercado”, refrendó.

Blanco afirmó también que el Gobierno nacional trabaja en la apertura del mercado de Rusia para la carne boliviana.

 

Fuente: Agencia Boliviana de Información ABI

Tags: ,

Artículos relacionados

0 Comentarios

Dejar un comentario

 

Publicidad Destacada

Notas Publiagro TV

Columna

La CAO plantea expansión productiva

Reinaldo Diaz Salek

Presidente de la CAO

Frase del día

“La carne de cordero, además de ser tierna, es una proteína sana que tiene grasas no saturadas, hierro, complejo B, vitamina B12”

Ernesto Serrano – Presidente de APROC

 

Imagen del día

Inicio de cosecha en Brasil

El clima

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

Distancias

Seleccione la opción para ver las distancias