Luis Miguel Molina, propietario de la Lechería La Pampa, destacó que actos como el realizado por el Día Nacional de la Leche les sirve para reactivarse en medio de tantas vicisitudes que han sufrido en los últimos años.


Para el productor lechero, Luis Miguel Molina, propietario de la Lechería La Pampa, las condiciones climáticas les están favoreciendo y están tratando de salir adelante a pesar de situaciones tan difíciles que han soportado; no obstante, señala que la crisis aún se mantiene en ese sector.
Las declaraciones las ofreció al equipo periodístico de Publiagro en medio del acto conmemorativo por el Día Nacional de la Leche, un evento que reunió a un grueso número de hombres y mujeres que se dedican al cuido de las vacas para obtener uno de los alimentos más nutritivos para la humanidad como lo es la leche.
Indicó que este era un día especial que antes los productores lo esperaban con muchas ansias, pero desde hace cuatro años no se había realizado por diferentes razones.
Ahora felizmente se logró reunir a decenas de productores lecheros, ganaderos y en general todo el sector agropecuario del departamento de Santa Cruz, lo cual es considerado como una verdadera fiesta.


Consideró como un orgullo haber reunido a todos estos trabajadores del campo que se esfuerzan por producir un producto lechero de alta calidad.
Reactivan al sector
El entrevistado señala que se está reactivando de nuevo al sector, porque asegura que estaban muy apagados, pero de nuevo resurgen y eso se aprecia con celebraciones como la que festejaron.
En medio de la fiesta no tuvo reservas al manifestar que todo el sector agropecuario se encuentra en crisis, en especial por el tema de la pandemia.
“Sin embargo, tenemos que volver a reactivarnos y producir con fuerza para salir otra vez adelante”, subrayó para finalizar la entrevista.
Redacción: Publiagro









