[td_smart_list_end]
El primer Live Ganadero Del Pasto al plato: Rompiendo paradigmas, Integrando la ganadería, a realizarse este domingo 14 de junio, a partir de las 9:30 am, contará con la participación de destacados productores y empresarios ganaderos, así como de expertos en la industria cárnica del país, quienes estimularán la conversación y el intercambio de ideas sobre el futuro de negocio de la carne en Bolivia.
Este evento, sin precedentes en el país, convocará también a dos importantes referentes en la preparación de carne a la parrilla o churrasco en el Brasil, Cristiano Botelho y Lucas Ferriani y al reconocido profesional médico, autor del libro Sinal verde para a carne vermelha, Wilson Rondó, que desde el vecino país se referirá a la importancia de la carne en la salud, sus mitos y verdades.
Al respecto, el gerente comercial de Totalpec Filipe Barbosa Freire manifestó el entusiasmo que embarga a la empresa por la gran aceptación de este evento que se ha venido gestando a lo largo de los nueve webinares técnicos realizados desde el inicio de la emergencia sanitaria por el Covid-19.
“En este live ganadero vamos a conversar principalmente sobre estrategias para la comercialización y para generar valor en la cadena productiva. Nuestro propósito es que entre todos podamos pensar y diseñar el futuro del agronegocio de la carne en Bolivia, cómo aumentar la productividad, cómo obtener un plus por carne de mayor calidad, cómo estimular el consumo interno de carne bovina y cómo hacer para que la carne boliviana sea reconocida mundialmente por su precio y su calidad.
Consideramos que este es el momento de hablar del tema y nada mejor que hacerlo mientras preparamos nuestro buen churrasco, guiados por Cristiano Botelho y Lucas Ferriani, y confraternizamos con muy buena música”, dijo el ejecutivo a cargo de la coordinación del evento.
Los invitados a estimular la conversación desde sus experiencias como líderes del sector y productores son: Mario Anglarill, presidente de Asocebú, productor ganadero y empresario a la cabeza de Industrias Sofía; Alejandro Díaz, presidente de Fegasacruz y productor ganadero de tradición; Rodrigo Suárez, gerente general de Fercogan y José Fernando Céspedes, gerente general de Frigor y experto en industria cárnica. De parte de Totalpec estarán Filipe Barbosa Freire, gerente Comercial y Michael Tomazhin, gerente de Negocios.
El live está abierto a la participación de productores, industriales y comercializadores de carne, profesionales del sector, proveedores de servicios y todas aquellas personas involucradas en la innovación y en el mejoramiento continuo de la actividad ganadera.
El evento será transmitido por una plataforma moderna y ágil, con alta calidad de transmisión de imagen y sonido. Para registrarse, ingrese a:
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_0lW3mousQyKJim6tHGuNjg
Fuente: Totalpec