Carlos Salazar produce achachairú y plátano en la comunidad Tacuaral

0
6613

Esa es la nueva actividad que decidió emprender en el municipio de Porongo, luego de trabajar durante varios años como radialista.

En la comunidad de Tacuaral, que se encuentra unos nueve kilómetros al oeste del centro urbano de Porongo, vive un personaje que decidió cambiar su estilo de vida para dedicarse a la producción de achachairú, plátano y otras frutas.

Se trata de Carlos Salazar de 57 años, quien tomó la decisión de alejarse de sus actividades como radialista para dedicarse a las actividades del campo.


“Trabajar en el campo es lo mejor que existe en la vida, se puede disfrutar del aire puro y la paz que brinda la naturaleza”


“Es lo mejor que existe en la vida, disfrutar del aire puro y la paz que brinda la naturaleza”, indicó Salazar en el lugar donde ahora habita.

También explicó que este año no fue bueno para la producción de achachairú y el plátano en Tacuaral, debido a la sequía y los incendios que afectaron a las plantas que tiene en su propiedad.

Salazar fue el director de la Radio Santa Cruz durante varios años, hasta que decidió alejarse del mundo de la comunicación social para enfocarse en un nuevo emprendimiento.

Fuente: Gobierno municipal de Porongo

Redacción: Publiagro