Precios de la carne en la ciudad de Santa Cruz se mantienen estables

0
4354
Foto: Unitel

En los principales mercados de la ciudad como son el Abasto y Los Pozos el costo del corte de lomito está en 40 Bs y el más barato es la Pollera a 25 Bs.

Los precios de la carne de ganado vacuno siguen estables en los diferentes mercados de la ciudad de Santa Cruz, manteniéndose el corte de lomito como el más caro a 40 Bs, mientras que el más económico es la popular pollerita que llega a los 25 bolivianos.

Las ventas en los sitios de venta se ha incrementado en los últimos días, en virtud a que los ciudadanos empiezan a guardar la proteína para los días de carnaval que se aproximan.

El centro de mayor abastecimiento de la ciudad es el Mercado Abasto donde los precios fijados en los diferentes puestos de venta son los siguientes: 

Cortes:

Punta de S – Bs 38 el kilo

Cuadril – Bs 38 el kilo

Lomito – Bs 40 Bs el kilo

Pollerita – Bs 25 el kilo

Carne de cerdo – entre Bs 20 y 26 el kilo

Chorizo parrillero – entre Bs 25 y 30

En  el mercado Los Pozos se aprecia que los precios igualmente se mantienen estables, casi al mismo nivel del Abasto, por lo que los compradores siguen adquiriendo el producto, de acuerdo a lo que destacan los representantes de los medios de comunicación en recorridos por esos establecimientos. 

Fuente: Unitel

Redacción: Publiagro