Con el objetivo de coordinar acciones en bien de las importaciones y exportaciones de productos alimenticios, el SENASAG y la CAINCO sostuvieron una reunión interinstitucional en el departamento de Santa Cruz.
El Ing. Claudio Herrera Jefe Departamental del SENASAG Santa Cruz, informó que, desde las competencias de la institución a su cargo en este departamento, se continuará trabajando en agilizar los trámites para los permisos de las mencionadas importaciones y exportaciones.
Herrera dijo que, el Servicio Sanitario cuenta con un equipo técnico que trabaja exclusivamente en la emisión de dichos permisos. “Trabajamos enmarcados en las normativas sanitarias, para continuar contribuyendo a la seguridad alimentaria del país”. manifestó el Jefe departamental del SENASAG Santa Cruz.
Por su parte, Lan Miranda Jefe de Representaciones Empresariales de la CAINCO, valoró el trabajo del SENASAG respecto a la coordinación interinstitucional que lleva adelante la institución sanitaria para darle agilidad a los trámites, “resaltamos también la modernización en la atención del SENASAG en este tiempo de Pandemia”, finalizó Miranda de la CAINCO.
Fuente: Senasag