Organizado por la empresa 333 para Bolivia, quienes se sienten satisfechos por la respuesta del productor. El evento continúa este viernes 24

Acreditación del productor al evento / Foto : Publiagro
Darvy Sánchez, representante de la empresa 333 para Bolivia / Foto : Publiagro
Charlas técnicas del evento / Foto : Publiagro

El Encuentro Técnico de Porcicultura en Bolivia, llevado a cabo en el Hotel Los Tajibos, recibió una excelente acogida por parte de los productores. Estos, ávidos de adquirir conocimientos destacados en genética, tecnología, bioseguridad y todos los aspectos relacionados con la actividad en las granjas porcinas, encontraron en el evento una invaluable oportunidad de aprendizaje y networking.

Darvy Sánchez, representante de la empresa 333 para Bolivia, dijo sentirse muy satisfecho, por la respuesta del productor porcino y clientes que se dieron cita al evento de gran magnitud para el sector productivo.

En la actividad estuvieron presentes productores de Cochabamba, Chuquisaca, La Paz, Santa Cruz e incluso productores del extranjero.

Destacó que el evento tendrá muchas novedades durante estas dos jornadas técnicas, en la cual se transmitirá información de expertos profesionales, sobre nutrición mineral en cerdos, aspectos prácticos para mejorar la fertilidad y la prolificidad en granjas,  además de fertilidad exitosa, maximizando las ganancias del cerdo, bioseguridad y prevención, evaluación de la rentabilidad en granjas, entre otros temas.

“Hay bastante interés de los productores y técnicos en poderse capacitar, pues es la necesidad que tiene el sector, ya que son parte del crecimiento y desarrollo del sector productivo y nosotros queremos contribuir a ese crecimiento y desarrollo”

 

Ante esto, también subrayó Sánchez que el productor porcino podrá poner en práctica todo lo aprendido del Encuentro Técnico de la Porcicultura en cada una de las granjas de cerdos.

“Hay bastante interés de los productores y técnicos en poderse capacitar, pues es la necesidad que tiene el sector, ya que son parte del crecimiento y desarrollo del sector productivo y nosotros queremos contribuir a ese crecimiento y desarrollo”, señaló Sánchez.

Por otra parte, en el evento, también se expondrán temas de liderazgos, talleres participativos y se tendrá la interacción con el público. En este aspecto el representante de la empresa 333 para Bolivia, asegura que será la diferencia con otros eventos.

Hasta el momento sobrepasaron los 320 invitados especiales, púes la respuesta del productor ha sido muy positiva.

Exportación carne porcina

Sánchez sostuvo que es el anhelo que tienen todos los productores y espera que este pedido, se realice pronto.

Empresa 333 Bolivia

Tiene 25 años en el mercado porcino, es una empresa española, pero el director a nivel Latinoamérica es de Chile y la directora académica es de Colombia. Por ende, sostuvo que se encuentran muy satisfechos pues el trabajo realizado en Bolivia  ha estado a la altura de las circunstancias.

 

Fuente: Publiagro