La Asociación Gastronómica de Asadores de Tarija, en coordinación con la Alcaldía, hizo el lanzamiento oficial de la “Feria del Pescado” que se llevará a cabo este viernes 7 de abril, declarado feriado nacional por Semana Santa. La actividad iniciará a las 9 de la mañana en el Parque Temático.
Más de 15 expositores estarán ofertando las diferentes variedades de pescado, como ser, sábalo villamontino, surubí, pacú, tilapia, doraditos, pejerrey y cangrejitos. Habrá grupos en vivo que amenizarán la jornada.
La preparación del pescado en Tarija es muy variada, por ejemplo, la hacen a la parrilla, al horno, frito, a la mordaza, ceviche y más.
“Feria del Pescado”
El jefe de Desarrollo Productivo de la Alcaldía, Adrián Iturri, explicó que el municipio está ayudando a organizar toda la logística del evento. Además, se está coordinando el colocado de toldos para evitar que la lluvia perjudique el evento.
Fuente: El Pais