Anapo distinguirá a Roberto Unterladstaetter con el “Grano de Oro”

0
5965

Los nuevos directivos de ANAPO le entregaron la nominación.
Foto: Anapo

La entrega del reconocimiento se realizará el 5 de mayo, en el acto de posesión de la nueva directiva de la institución agrícola.

La Asociación Nacional de Productores de Oleaginosas y Trigo (ANAPO) distinguirá con el “Grano de Oro” al ingeniero Roberto Unterladstaetter, como un reconocimiento a su trayectoria y su gran aporte al desarrollo del sector productivo de Santa Cruz.
Unterladstaetter fue notificado de manera previa por su nominación, que fue decidida por unanimidad de todos los miembros de ANAPO.

“Me siento contento por ser tomado en cuenta con esta distinción, no deja de ser un aliciente y una muestra de que no estamos perdiendo el tiempo en el desarrollo agroproductivo”, manifestó Unterladstaetter.

La entrega del reconocimiento se realizará el 5 de mayo en el acto de posesión de la nueva directiva de la institución agrícola, que tiene a José Fernando Romero Pinto como presidente para la gestión 2023-2024.

El directorio lo completan Richard Paz como vicepresidente, Gary Farell ocupará la función de tesorero y Adán Mérida asume como secretario.


“Me siento contento por ser tomado en cuenta con la distinción del Grano de Oro, no deja de ser un aliciente y una muestra de que no estamos perdiendo el tiempo en el desarrollo agroproductivo


LIBRO

Por otra parte, informó que su nuevo libro de nombre “Nuevas malezas en la agricultura” será publicado a mediados de mayo, ya que en este momento se encuentra en proceso de diseño y revisión.

Posteriormente no descarta elaborar otro ejemplar pero con aspectos relacionados a la depredación del suelo y los malos manejos agrícolas.

Desde su punto de vista hay mucha gente que hace agricultura pero mal y esas malas prácticas están golpeando duro a este recurso natural.

“El suelo no es para aprovecharlo ahora y olvidarse después, porque después ya no habrá nada. Veamos lo que ha pasado en África donde han destruido los suelos y han generado una desgracia”, refirió.

Fuente: Publiagro